vns威尼斯vns9080
 
开学第一课丨vns威尼斯vns9080举行新生入党启蒙教育
作者:     发布时间: 2020-10-16     浏览次数: 13

1014日晚,vns威尼斯vns9080举行2020级新生入党启蒙教育,由学院党委书记刘一鸣主讲,党委副书记俞贤辉主持,2020级全体新生参加学习。

刘一鸣以让信仰点亮人生为题,从中国共产党的发展历程、端正入党动机和以实际行动加入中国共产党这三方面向全体新生进行了入党启蒙教育。着重讲述树立正确入党动机的重要性,强调大学生加入中国共产党的重要意义,鼓励新生积极向党组织靠拢,本着自愿和为国家付出的精神、坚定信念、要求进步、接受党组织的培养教育及考察,争取早日成为合格党员。并为新生介绍了入党申请书撰写、思想汇报撰写、入党积极分子考察、发展党员、预备党员转正制等相关制度刘一鸣希望2020级新生,要积极向党组织靠拢,用坚定的决心和行动,在营造学风、培养良好生活习惯等方面,起到表率带头作用,要增强使命担当意识,主动将人生追求融入到中国特色社会主义事业中去。

入党启蒙教育作为学院新生入学教育的重要组成部分,对全体新生提高党的认识,端正入党动机,激发入党热情有着十分重要的作用。



 
vns威尼斯vns9080