vns威尼斯vns9080
 
vns威尼斯vns9080召开2020年度学生工作总结会
作者:     发布时间: 2021-01-11     浏览次数: 13

18日下午,vns威尼斯vns9080召开2020年度学生工作总结专题会议。党委书记刘一鸣、院长李静和全体辅导员参加,会议由党委副书记俞贤辉主持。

会上全体辅导员对自己一年负责工作条线和所取得的成果进行梳理汇报,对不足之处进行自我反思,并提出改进方法与发展方向。俞贤辉结合团学工作考核对全年工作进行总结,有针对性的对现存问题进行分析,明确2021年学生工作努力目标。李静院长强调辅导员要不断加强全方位学习,常学常新,将学生工作做细做实,坚守初心,倡导教与学协同教育理念。

刘一鸣指出,过去的2020年,学院团学工作有声有色,取得了一定的成绩,打造了自己的特色。但在工作中还有不足之处:学生工作与教学工作深度融合不够,学生考研氛围还不够明显,考研出国率增幅不大,学生初次就业率较低,辅导员科研能力不强等等。2021年,学院团学工作要紧紧围绕学校高质量发展核心指标,在学风建设、学科竞赛等方面形成合力,坚持育人共同体理念,稳步推动学院学生工作再上新台阶。

(vns威尼斯vns9080 严竹安文/摄 刘一鸣/审核)


  


 
vns威尼斯vns9080