vns威尼斯vns9080
 
情暖冬至 爱在校园
作者:     发布时间: 2021-01-13     浏览次数: 13


北风切切吹衣冷,温情阵阵暖人心。为了给离家许久的同学们带来温暖,17日下午,vns威尼斯vns9080爱心社开展了冬日送温暖饺子宴活动,诚邀辅导员兼爱心社指导老师周彩英参加。

活动现场,在各色食材都提前准备好情况下,大家跃跃越试,大施拳脚,很快进入正式包饺子环节。在周老师带领下,同学们分工协作,各施所长,开启花式秀包饺子技巧,边包饺子边交流,整个食堂充满欢声笑语。等热气腾腾的饺子端上桌后,同学们纷纷迫不及待地大快朵颐,或许是自己劳动的成果,大家吃的都很开心。

冬日送温暖饺子宴活动系爱心社传统暖心活动之一,旨在将冬日温情传递到校园每个角落,让爱心社同学们时刻感受到学院的人文关怀。


vns威尼斯vns9080 陆雪冰、周彩英/刘一鸣/审核)



 
vns威尼斯vns9080